Italia resucita en el último suspiro: Zaccagni marca el empate 1-1 ante Croacia

Sandra Hoyos

En un final de infarto, Italia logró rescatar un valioso empate 1-1 ante Croacia en el último minuto del partido, gracias a un golazo de Mattia Zaccagni, manteniendo vivo el sueño de los campeones defensores en la Eurocopa 2024.

El encuentro comenzó con Croacia tomando la iniciativa y controlando el ritmo del juego. Los croatas, necesitados de la victoria para mantener vivas sus aspiraciones de clasificación, presionaron alto y generaron peligro en el área italiana. Sin embargo, la defensa italiana, bien parada aguantó el vendaval croata.

En la segunda mitad, el partido se volvió más trabado y disputado, aunque Croacia tomó la ventaja para ilusionarse con sus primeros tres puntos. Italia, con la entrada de Federico Chiesa, logró mayor fluidez en su ataque y comenzó a generar ocasiones de gol. No obstante, la falta de puntería de los delanteros italianos impidió que empataran el marcador.

¡Agónico Empate! Zaccagni Rescata a Italia en el Último Minuto y Deja a Croacia al Borde de la eliminación en la Euro

Cuando el reloj marcaba el minuto 98 y el partido parecía destinado a tener que esperar para saber si aspiraba a un cupo como mejor tercero, llegó la redención italiana. Mattia Zaccagni, quien había ingresado en la cancha poco antes, aprovechó y con un potente disparo raso batió la portería croata, desatando la locura en la afición italiana.

Croacia no tuvo tiempo para reaccionar. El pitido final del árbitro decretó el empate 1-1 y dejó a Croacia al borde de la eliminación total con tan solo dos puntos, mientras que la campeona vigente mantiene viva la esperanza de defender su título.

En el otro partido del grupo, España consiguió una cómoda victoria por 1-0 sobre Albania, asegurando el primer puesto del grupo con un récord perfecto de tres victorias en tres partidos.

¡Síguenos en Facebook y Twitter para mantenerte informado con las mejores noticias!