Hungría vence a Escocia, pero Barnabás Varga preocupa tras fuerte choque con el portero rival

Sandra Hoyos

Un momento de conmoción se vivió en el encuentro por la Eurocopa entre Hungría y Escocia, cuando el delantero húngaro Barnabás Varga tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla tras un fuerte golpe en la cabeza.

El incidente ocurrió en el segundo tiempo del partido, cuando Varga saltó a disputar un balón aéreo con el portero escocés Angus Gunn. En la acción, Varga recibió un golpe en la cabeza y quedó tendido en el césped sin movimiento.

De inmediato, el personal médico ingresó al campo para atender al jugador. Tras varios minutos de atención, Varga fue retirado en camilla y trasladado a un hospital para recibir una evaluación más detallada.

Barnabás Varga en camilla tras golpe en la cabeza durante Escocia vs Hungría: el equipo magiar aún puede clasificar

El estado de salud del jugador es estable ha confirmado la federación húngara, pero las imágenes del impacto generaron gran preocupación entre los presentes y los aficionados.

Un partido marcado por la tensión

El encuentro entre Hungría y Escocia tuvo mucha tensión pues con el empate ambos quedaban eliminados definitivamente del torneo. Sin embargo, los húngaros lograron obtener la victoria y aspiran a colarse a siguiente ronda pasando como mejor tercero. Con este resultado, Alemania y Suiza se clasificaron a octavos de final como los dos mejores equipos del Grupo.

¡Síguenos en Facebook y Twitter para mantenerte informado con las mejores noticias!