Estados Unidos domina y vence a Bolivia 2-0 en su debut en la Copa América

Sandra Hoyos

La selección de Estados Unidos comenzó su camino en la Copa América 2024 con una victoria por 2-0 sobre Bolivia en un partido disputado en el estadio Q2 de Austin, Texas. Christian Pulisic y Folarin Balogun marcaron los goles para el equipo local.

Desde el primer minuto, Estados Unidos dejó clara su intención de dominar el partido. El equipo local presionó alto y generó varias ocasiones de peligro en la portería boliviana. La recompensa llegó al minuto 3, cuando Christian Pulisic aprovechó un rebote en el área para abrir el marcador.

Luego, la selección local ontinuó controlando el juego y buscando ampliar la ventaja. El gol de la tranquilidad llegó al minuto 44, cuando Folarin Balogun, en su debut con la selección absoluta, marcó un golazo de volea tras un centro de Timothy Weah.

Pulisic marca y Balogun debuta con gol en la victoria de Estados Unidos sobre Bolivia

La victoria sobre Bolivia es un resultado importante para Estados Unidos, que ahora se coloca en la cima del Grupo C con tres puntos. El próximo partido para la USMNT será contra Panamá en Atlanta.

¡Síguenos en Facebook y Twitter para mantenerte informado con las mejores noticias!