¡Arda Güler brilla con un golazo y Turquía derrota a Georgia en la Eurocopa 2024!

Sandra Hoyos

La joven sensación del fútbol, Arda Güler, de 19 años, protagonizó un momento mágico al marcar un golazo que ayudó a Turquía a vencer a Georgia por 3-1 en un emocionante partido del Grupo F de la Eurocopa 2024 este martes.

Con el marcador empatado 1-1 en la segunda mitad, la estrella del Real Madrid tomó el balón a unos 25 metros de distancia y soltó un zurdazo exquisito que se clavó en la escuadra superior de la red.

Este golazo fue un golpe duro para Georgia, que debutaba en un torneo internacional importante. A pesar de ser el equipo con menor ranking de la Eurocopa 2024, llevó a Turquía al límite en su primer partido de la fase de grupos.

Turquía consigue una valiosa victoria por 3-1 sobre Georgia en su debut en la Eurocopa 2024

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante y Turquía se adelantó en el marcador a los 25 minutos gracias a una brillante volea de Mert Müldür. Sin embargo, Georgia respondió rápidamente y empató el partido poco después cuando un disparo de Georges Mikautadze se coló en la portería.

El drama continuó hasta el final del partido, con Georgia rozando un empate heroico en los últimos minutos. Sin embargo, Kerem Aktürkoğlu sentenció el resultado definitivo para Turquía en el tiempo añadido al marcar el 3-1 a puerta vacía tras un saque de esquina.

El partido estuvo precedido por un clima extremo en algunas partes de Alemania, lo que obligó a cerrar las zonas de aficionados en varias ciudades por “la seguridad”. A pesar de la fuerte lluvia y granizo, el partido se desarrolló sin mayores inconvenientes y muchos aficionados en las redes sociales lo calificaron como el mejor del torneo hasta ahora.

¡Síguenos en Facebook y Twitter para mantenerte informado con las mejores noticias!